Ты больше не придёшь...2.

Ты больше не придёшь...2.
Ты больше не придёшь!
И я тебя почти уже не жду!
Ведь я уже почти привыкла.
Привыкла жить одна!
Вот только эти ночи и луна...
 
А на дворе уже весна!
И в нашем парке уж деревья,
зеленью одеты. И я пошла туда.
И вдруг увидела тебя!
Ты на скамейке нашей,
задумавшись сидел.
 
Я подошла и тихо рядом села.
Меня ты даже не заметил.
О как же, мне хотелось,
тебя обнять! Но ты вдруг
встал, хотел уйти.
 
Но вдруг твой взгляд,
на мне остановился.
Меня узнав, ты почему-то,
побледнел, смутился.
Вдруг встав на колени,
ты стал мне руки целовать.
 
Любимая прости! Я без тебя,
как будто-бы, не жил!
Её, я целовал, а думал о тебе!
Но ведь тебя туда никто,
не гнал! Так ты меня простишь?!
Не знаю! Я встала и ушла!