ЛЕТО. УРА!

ЛЕТО. УРА!
Утро. Небо радует лазурью.
Пряник солнца в купол неба влез.
Облака, как булочки в глазури,
Хочется добраться до небес!
 
А теплынь зовёт пройтись по парку.
Шорты достаю, футболку ”Крит”.
Наконец погода летней марки!
Запах от цветов в душе царит!