Да рассеет ночные сомненья...

Да рассеет ночные сомненья...
БОЖЕ! ВЕРА В ТВОЁ ВОСКРЕСЕНЬЕ…
 
Боже! Вера в Твоё Воскресенье
Да сойдёт с Благодатным Огнём.
В Нём — Прощение наше, Спасенье,
Наша Вечная Молодость в Нём!
 
Да рассеет ночные сомненья
И обманчивых целей огни
Незакатный Огонь Воскресенья
В наши новые ночи и дни.
 
18.04.20 г.,
Изведение Христом из ада праведных душ