Цензура на избе-читальне. ру

Вячеслав Левыкин
 
Цензура на избе-читальне. ру
 
Поэтов сила велика,
но "цензоры" не дремлют.
Не нравится твоя строка? -
запрет весь мир объемлет.
 
Твою свободу запретят,
страницу обесточив.
И ни о чем не говорят,
сплошные многоточья...
 
Пиши хоть в стол, на небеса,
на разные планеты.
Ответа нет, все чудеса
остались без ответа.
 
Какой-то хмырь, любя стихи,
тебя учить обязан:
поэт, замаливай грехи,
ты с "цензором" повязан.
 
Когда окажешься в гробу,
от всех теперь свободен,
тебя издаст твой жлоб.
Табу
вдруг снято.
Всем удобен!
 
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021