ПОЦЕЛУЙ БЕЗ ВОЗВРАТА

ПОЦЕЛУЙ БЕЗ ВОЗВРАТА

Аудиозапись

Ягода обманет запахом и цветом. Я глаза закрою - наступило Лето,
Как она манила сладким ароматом и тебя кормила, поцелуй возвратом.
Сок катился струйкой по ложбинке шеи, молодою змейкой, ползать не умея,
Ровный пульс считала, в ритме полной вены и всё понимала, чувствуя измены.
*
Губы наполнялись ароматом Ягод и мы целовались, будто впрок, как на год,
Не хотелось верить, что к исходу лета, к нам придёт разлука, молча, без ответа.
Мёрзлую клубнику надкусить пытаюсь. Ягоды - у л и к а. Слёзно улыбаюсь,
Я смотрю на фото! Взгляд твой, грозно - синий. Заморожу губы - их подёрнул иней !
*
В Ягоду поверю с запахом и цветом. А глаза открою - наступает Лето,
Вновь меня манила сладким ароматом. Поцелуй, так мило! Но, уж без возврата . . .
..........................................................................................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Найди меня - Михаил Луконин - Песня из спектакля "Волчьи ягоды")