четырехмерность

четырехмерность
Относительно все в этом мире - расстояние,
объем, высота и конечно же – время… мы
с секундою с каждой стареем… изменяет ход
мысли Мечта… и пути достижения цели...
 
Ночь с желанной, как она -коротка… ведь
насытить, не может сполна… кажется, что испил
пол глотка, а уже … небеса посветлели
от пронзительности петуха…
 
а когда же один, строишь планы на завтра,
ожиданием натянут, звенишь как струна…
то секундная стрелка ползёт еле-еле…
ведь для мыслей-то ночь так
длинна…