ТЁМНАЯ НОЧЬ

ТЁМНАЯ НОЧЬ

Аудиозапись

Слова: В. Агатов, музыка: Н. Богословский
чуть-чуть переделка авторская
исполняет Алиса Котева
Тёмная ночь, только годы свистят у виска,
Только ветер гудит в проводах, ярко звезды мерцают.
В темную ночь лишь луна мне подруга близка,
И букеты стоят на столе натюрмортов с цветами.
 
Как я люблю глубину охрусталенных страз!
Как я хочу к ним прижаться сейчас устами!
Темная ночь разделяет со звёздами нас,
И тревожная, черная степь пролегла над полями.
 
Верю в тебя, в дорогую подругу мою,
Эта вера от грусти меня темной ночью хранила.
Радостно мне и спокойно в извечном бою,
Знаю, ты не оставишь меня, что б со мной ни случилось.
 
Ночь не страшна, освещает луной по степи.
Вот и теперь над лесами лучится.
Ищет меня ждёт и кружит орлицей, не спит,
И поэтому знаю со мной ничего не случится!
 
9мая2021
 
фото автора - гортензия, сирень в окне