Нить Ариадны.

Нить Ариадны.
           
Как две звезды на синем небосклоне
Мы посылаем свет, не ведая о том,
И смело мчимся в яростной погоне
За тем единственным, кто стал нам маяком.

Звезда уходит и маяк во мраке,
Мир рушится в душе, как будто на совсем.
К Отцу с поклоном, в платье иль во фраке,
Приходим молча, поэтапно все.

-Смотри дитя, как много звёзд на небе,
И лишь туман в глазах заставил их забыть.
Ты с верою иди, где раньше не был,
Держи клубок, здесь Ариадны мудрой нить.

05.07.15г.Евгения савич-Астахова.