Посвящение Дарье Шагиной.

Посвящение Дарье Шагиной.
 
Меня вдохновляет многое в тебе. Твоя шипящая,
Словно шампанское, трезвость,
И пенный этот оборот,
Прости меня за резкость!
Меня парализует твой настрой
Нечаянно запущенные стрелы
И фильмы, книги, и кино
Мое незнание все это смотрело
 
Я видел пламя сотни сердцевин,
И славу я вздыхал объятый гордым духом
И если я когда-то мир любил
То видел я его, даже в мухе
 
А в тебе, что и говорить
В тебя я видел арку в поднебесье
Тугая, твердая, слепая нить
И в поднебесье, слишком много лести
 
Чугунным, глупым королям,
Секундной скорости на старте
В моей крови так много ям
И постигания азарта.
 
«28.05.21»