Солнце взойдёт

Солнце взойдёт
Украли надежду, продали любовь
Вера в слезах прячется где-то,
Желание жить и куча долгов
Табор уходит в небыль.
 
Ты думала это легко и приятно
Вперёд через время, на красный, по встречной,
Судьба бумерангом вернёт аккуратно
Мысли о том что жизнь скоротечна.
 
Корабль на дно, крысы на берег
Было давно, просто не верь им,
Молитвы не в кассу, останутся нищим
Сделаем вид что смерть нас не ищет.
 
Порвать свою слабость, шагнуть через край
Быть или нет рабом, выбирай,
Нутро наизнанку, мой чернотроп
Это точно пройдёт, солнце взойдёт!!!
 
Фото: Алексей Корзов