Какой же путь, по ...

Какой же путь, по пробуждении, выберет душа,
Быть может успокоится, а может будет дальше просыпаться,
При этом, как ни странно, оставшись на земле,
По той причине, что от зазеркалья,
Этот сон, ничем не будет отличаться...)))