А ведь я пишу о тебе

А ведь я пишу о тебе
А ведь я пишу о тебе.
Много лет, уже слишком много.
Благодарна своей судьбе,
Что дарила проблем немного.
 
Ты был рядом всегда со мной.
Успокоить умел словами.
Как за каменною стеной
И в большой любви между нами.
 
Годы мчатся, а мне не жаль.
Мы навеки вместе с тобою.
Наливаю вино в хрусталь
И зову в мечту за собою.