Понаэхали...

Вам куда в окно шумим?
Мы асфальт тут бередим,
Нам работа! Нам давай!
На лицо не наезжай!
Кипяток! Асфальту клич!
Типа Лампочка Ильич!
Замети тут! Не зевай!
Эй! Получка, получай!
 
 
Понаэхали тут...