MY SECOND PILOT / памяти штурманов 8)/

MY  SECOND  PILOT  / памяти штурманов 8)/
MY SECOND PILOT / памяти штурманов 8)/
 
                                    на карте твоей ладошки -
                         в пересечении линий -
    я заблудился
                                в поисках себя,,,
 
    шел на твой голос
                      но каждый раз
                                   это было только эхо,,,
 
       кто из нас ведущий
                                а кто - ведомый,,,
          кто пилот
                               а кто - штурман,,,
  если радуга
                            появляется раньше дождя
если цветы лепестками
                       защищают солнце
                                   от холодного ветра,,,
 
я могу легко покинуть
                                              эту страну
                           забыть дорогу назад
             закрыть глаза
                                         на знаки и приметы
                    и мне станет все равно -
       кто пилот
                             кто - штурман
в нашем полете,,,
и ты сможешь
                               сколько угодно любоваться
             своей радугой,,,
а я -
              соберу
весь дождь
в ладони
и смою с лица
                                пыль твоих дорог
чтобы
новыми глазами
    увидеть
                     звездное небо -
небо
               другого мира,,,
в котором -
                            буду говорить
на другом
                           языке
и помнить
                            иные истины...
 
одного только не знаю –
                                                  как разучиться
видеть сны
                         в которых
                                             ищу себя
в пересечении линий
                                           твоей ладошки
 
                                   8),,,
____
_naska/забудькакэтобыло,,,_