Тишина внутри колодца стынет

Тишина внутри колодца стынет
Тишина внутри колодца стынет —
время не встревожено внутри.
Синяя небесная пустыня
будто смотрит в зеркало витрин.
 
В гладь вне зыби черного квадрата,
где застыли звёзды и века,
диамантом в тысячи каратов
пялится луна, наверняка.
 
Там её никто не потревожит,
ни один случайный шепоток,
только ветер в это царство вхожий,
чтобы тишины испить глоток;
 
гладит он деревья по макушкам,
листопадной поступью шуршит…
Тишина сидит в своей ловушке,
поглощая звуки для души.
 
 
о7.о9.2о18 18:12