Не утешайте

Не утешайте
Вы меня не утешайте,
Вам история смешна?
Мне советы не давайте,
Им цена не велика.
 
Не жалейте вы напрасно ,
Грусть моя для вас пустяк.
Вы своё ищите счастье,
Без него нельзя никак.
 
В грустный час не приходите,
Чтоб печаль мою делить.
Вы на радости скупитесь,
И не вам меня судить.
14.08.2012