БАРХАТНАЯ НОЧЬ

БАРХАТНАЯ НОЧЬ
Сегодня ночь так хороша,
Туман окутал шалью плечи.
Бал не окончен и душа...
Ждёт с нетерпеньем нашей встречи.
 
Ещё вдали твой слышу шаг,
К тому же, знаю я... в придачу, -
С тобою будет всё не так,
С тобою будет всё иначе.
 
Хоть, мы сейчас и далеки,
Но, что - то точно есть меж нами.
Слова твои, как мотыльки,
Вдыхая, я ловлю губами.
 
А Май - зевака не спешит
Поведать скрытую нам тайну,
И лёгкий стелет крепдешин,
Где ждёт Любви нас берег чайный.
 
И бархат этих лепестков...
Я без касанья ощущаю.
Ты мне Закат дарить готов,
Тебя с Рассветом я встречаю.
 
Пусть кружат розы над тропой,
За нас сердца найдут решенье.
У нашей повести с тобой...
Есть несомненно продолженье!