Закрытие огородного сезона
Сезон только-только начался, но это не мешает нам мечтать! )))
Повернувшись задом к огороду,
Променяв прополку на "пропой",
Забожусь нетрезво-принародно:
Больше я на дачу - ни ногой!
Пусть она осотом колосится,
Пусть на ней стеной взойдет репей,
Но в "страну березового ситца" (с)
Не вернусь я, парни, хоть убей!
Пусть моё земное притяженье
Сменится диваном, до весны,
И пока не кончатся соленья
Не покину теплый бок жены.
Су'жу Мир до площади балконной,
На Майл.РУ начну играть в "Балду",
И ни за какие миллионы
Дальше Интернета не пойду.