С Днём Рождения, моё прошлое!

С Днём Рождения, моё прошлое!
Извини, что чуть-чуть опоздал,
Нами было когда-то брошено,
Всё на свете — друзья и причал.
 
Уходили в далёкие дали,
Но пытались связаться навзрыд,
Удивлялись себе, что оставили,
И те годы, и небо, и быт.
 
С Днём Рождения, моё прошлое,
Для тебя не жалею слов.
Травы наши давно уже скошены,
И потеряна где-то любовь.
 
Мы пытались в своих откровениях,
Открываться чужому огню,
Исходили дороги в сомнениях,
А в итоге пришли к одному.
 
С Днём Рождения, моё прошлое,
Ты не будешь моей Судьбой,
Наши тропки давно исхожены,
Тем другим да и той другой.
 
С Днём Рождения, шепчу тебе искренне,
Извини, что спознился чуть-чуть,
Моё прошлое светлыми искрами,
Начинало свой новый путь.