Милая, какая ты сегодня

Милая, какая ты сегодня!
Я тебя такой ещё не видел,
Ты меня, как мальчика заводишь,
Я , прошу, забудь, про все обиды
 
Ты твердишь мне, что я неудачник
Поправляя золотистый локон.
Не имею даже скромной дачи
И тебе со мною одиноко.
 
Ты красива и ты знаешь это
В зеркале своём собой любуясь
И меня жалеешь как поэта,
Нежно, с грустью за меня волнуясь.
 
 
А я счастливый, мчусь скорей,
На кухню. Ставлю я быстрей
На плитку чайник.
Я воды туда изрядно бухнул,
По неосторожности, случайно.
 
Я не собран, тем тебе не нравлюсь,
Я всю ночь был рядовым поэтом,
Но поверь, когда – то я исправлюсь
Напишу, про море и про лето.
 
Напишу, про небо и про звёзды
Как они ночами ярко светят.
Только снова слышу – Не серьёзно,
Никого не удивишь ты этим.
 
Просто ты, - посредственность и только.
Милая, зачем так? Вопрошаю.
Ведь не важно, что таланта столько,
Главное любить, слова прощая.
 
Фразы – не поступки, пусть и ранят,
Но любовь сильней словесной мути.
В этой жизни многое, неправильно
И не каждый, достигает сути.
 
 
29.03.02.