Хаос

Аудиозапись

Тебя закрывали на сто тысяч замков, на сто тысяч столетий.
Упавший ангел до боли корёжил нервы твоих цепей, возбуждая ветер.
Но ветер был стар, и давно променял свободу на долголетие.
Он смотрел сквозь решётки твоих идей и видел лишь страсти пепел.
Но кто-то зажёг огонь. И вырвался стон наружу.
И вот ты летишь, летишь...
А кометы шлейф сквозняком мироздания рушит.