Наталье.

Наталье.
Нам 32.
 
Тридцать два года прошло с того дня
Когда появилась Ты у меня.
Когда Я шагнул в новый мир за Тобой.
И стала с тех пор Ты моею судьбой.
 
Был май на исходе, стояла жара
Студенты, сдавали зачёты с утра.
Нас в разных с тобой институтах учили.
Но всё ж на один мы автобус спешили.
 
А помнишь маршрут тот?
Сто двадцать четыре.
Для нас, с того дня, лучший он в мире.
Сидел я и слушал, что ты говорила.
И вспышка тогда меня озарила.
 
Так вот ОНА, рядом. Её ты искал.
О ней до утра ночами мечтал...
 
Писал про тот день я уже много раз.
Не стоит теперь повторять тот рассказ.
Ну вот с той поры, вместе мы всюду.
И как познакомились, я не забуду.
 
Горишь для меня путеводной звездой.
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! ВЕЧНО ТВОЙ!
 
27.05.2021