И останется только осеннее озеро...

Межсезонье придёт, и сырыми туманами
Будет нежно баюкать озёр тишину,
Отражающих мира забвение плавное,
Зазывающих в стылую тёмную мглу.
 
Всколыхнётся вода и опять успокоится,
В невесомость свою принимая меня.
И останется только осеннее озеро,
И плывущие в вечную даль облака.