Про кошку

Про кошку

Аудиозапись

Детская песенка... слушаем...
 
Посмотри-ка: мимо по дорожке
бежит куда-то кошка,
спешит куда-то кошка.
 
"Эй, ты, кошка! Задержись немножко
и расскажи нам всем,
куда спешишь ты, кошка?"
 
"Я - мама многодетная,
мне очень нелегко,
все пятеро котят моих
так любят молоко!
 
И спешу я
кормить своих котят,
они недавно ели,
но вот опять хотят!"
 
Посмотри-ка: мимо по дорожке
Бежит к котятам кошка,
Спешит к котятам кошка.