Из меня всё

За окном слышу капли дождя,
В мыслях о том, чтоб всё это бросить.
Многое хотелось вернуть,
Чтобы не мучился долго.
 
Много не вспомнишь и не расскажешь.
Больно с утра не от погоды.
Думаю, что же мне делать.
Как всё тебе рассказать.
 
Знаешь, себя убиваю.
Мысли всегда помогают,
Бросить, забыть и уехать,
Но что-то держит.
 
Надеялся на то, что лучше станет.
Себя испортил, когда иногда бухаю..
В попытках всё опять забыть.
Всегда себя винил за это.
 
И как вернуть всё обратно?!
Когда на часах уже поздно.
Нет ни минуты, чтоб просто подумать.
Лучше ещё раз не станет!