Страдание крокодила Гены.

Страдание крокодила Гены.
Я играю на гармошке.
Песни грустные пою.
В зоопарке, я родился.
В зоопарке, и помру.
 
Есть у кролика крольчиха.
А у волка есть волчица.
А у тигра есть тигрица.
Даже у козла имеется коза.
 
Чем жи я так провинился?
Что всю жизнь один живу.
В антилопу я влюбился!
У неё есть антилоп!
 
Я играю на гармошке.
Крокодильи, слёзы лью.
И никто меня не любит!
И никто меня не гладит!
 
Эх, жизнь моя, жестянка!
А ну вас всех, в болото!
А мне любви, а мне любви,
а мне любви! Охота!!!