Яблочко...

Яблочко...
В саду, на ветке, Яблочко, весело.
Хотя давно созрело, но падать не
хотело! И думало, уж я не упаду!
Но тут, бродяга Ветер, мимо
пролетал. И Яблочко, так нежно!
Он обнял!
 
И Яблочко, упало! А Ветер, дальше
полетел. Ведь, получил он, то чего
хотел! Любовь, такая обалденная
напасть! Когда, всего тебя, охватывает,
страсть!
 
И всем влюблённым, всем влюблённым,
чудакам! Ужасно хочется, упасть, хоть,
к чьим нибудь, ногам! И за себя, дать,
клятву, не могу! Что я, что я, что я?
Не упаду!