ДЕВИЧЬИ СНЫ

потный сон извалял нами простыни
смял подушки и волосы
всё наяву
наложил две проекции осени
друг на друга
а думал в одну
 
 
пластмассовые мысли
выученные движения
под график дней
ночей
расплавленной любви
я потерялась
смилостивись
помоги
найти в витринах собственное отражение
 
 
я без тебя устала
стала тенью
(с ресницами)
упругой попой
грудью номер два
я на краю растраченного баловства
плюс бонус
бесшабашное мгновение