"Сатанисты правят бал"

"Сатанисты правят бал"
В старь, города большие были,
Многие богато, весело там жили.
От жизни сытой и привольной,
Развратом люди занялись,
Крайнему распутству предались.
Земля такого беспредела, ещё не знала.
Садом, Помпея и Гамора,
Разгула, жадности и власти,
Людей жажда обуяла.
Забыли правила отцов,
Наставников, создателей,
Всевышних, праведных богов.
Проституция, извращения, разврат,
Бесстыдство, повсеместно расплодились.
В грехе дети вырастали,
Ещё хуже становились.
 
Боги наказали города,
Их спалили все дотла.
Толстым слоем пепла всё укрыли,
О них народы чтоб не знали и забыли.
Безгрешных, тоже наказали.
За грехи, то - что молчали.
Молча за развратом наблюдали,
Протеста, мер не принимали.
В пламени суда небесного,
Сгорели люди, звери вместе все.
Чтоб заразу ту забыли,
Никогда не вспоминали
И по миру не плодили.
 
Тысячи лет прошли, промчались,
Быстро время пролетело.
Города те, люди раскопали,
Артефакты всё искали.
Спящую заразу разбудили
И по миру расплодили.
 
Сегодня Саксы правят бал.
Сатану приветствуют и восхваляют.
В сатанисты наряжаются,
Дьяволу нечистому, дружно приклоняются.
Демократию, демонской наукой
Называют и по миру прививают.
Женщина, мужчина, мать, отец, сын, дочь,
Их так не называют, они понятия меняют.
В аморфное ОНО, людей всех называют.
Мораль, духовность извращают,
В зверьё людей всех превращают.
От веры праведной ушли.
Богов своих вообще забыли.
Проститутки, лесбиянки, педофилы, гомики,
И другие извращенцы, ЛГБТ - комики.
По миру расплодили, города заполонили.
Мерзкую культуру силой прививают.
Большинство людей молчит,
Глаза руками стыдливо закрывают.
Терпят, не возмущаются,
Значит с заразой этой, соглашаются.
 
Люди! С кого пример берёте?
Элита наша современная,
Певцы, артисты, музыканты,
Кому бездушно подражаете?
Тем, кто извращения несёт,
Кто без разбора только убивает.
Демократом, себя он гордо называет.
К войне готовится, о ней мечтает.
Миллиард людей на всей планете,
Оставить для себя желает.
Совесть, души тех людей,
Сатана давно сожрал,
На Славян теперь напал,
А вы им подражаете,
Сатанистам этим помогаете.
 
Люди! Если люди вы ещё,
Вокруг себя вы посмотрите.
Во что мы превращаемся,
Как теперь мы называемся.
Сгорит планета вся дотла,
Пеплом чёрным засыплет города.
Кучку извращенцев нужно излечить,
Людей психически больных,
В психушки нужно посадить.
Активных, буйных заводил,
В тюрьмы надо всех закрыть.
Нужно к богу обратиться,
Наставления всевышних изучить.
Богов заветы выполнять.
С богами людям надо быть,
Верить и богов любить.
С совестью и правдой
На Земле прекрасной,
Честным людям надо жить.