шафрановый мир бирюзовые дверцы.

шафрановый мир  бирюзовые дверцы.
шафрановый мир
бирюзовые дверцы,
ночь сонно противиться,
лунные плечи,
и темень нарядная,
в маске из воска,
а дальше лишь море
в волнистых полосках.
откроешь и станешь
в словах обнаженных,
стихов твоих танец
в цветеньи неонов,
теплынь поцелуев,
объятья с пристрастьем,
такая любовь,
эхом вечного счастья.