время поэтов...

время поэтов...
жизнь продолжается
продано прошлое,
ветер сражается
облако - остров.
тихая гавань,
май на распутьи,
учимся плавать
в серости будней.
кто озадачен,
кто огорошен...
дождь нынче плачет,
окна щекочет.
а на душе
кошка мурлычет
и распевает песни
по -птичье.
шутка ли лето,
на полном серьезе,
время поэтов...
только не осень!