мне крылья ранили мои

мне крылья ранили мои

Аудиозапись

***(27 мая 2021)
Мне крылья ранили мои.
Зачем?
Я,виновата?Перед кем?!
Взлетаю вновь,но не могу.
Вновь вниз толкают...
Почему?!
Но,выживая,поднимаюсь вновь.
Хоть пальцы рук избиты в кровь.
Шагаю только лишь вперёд.
Обратного пути,назад ведь,нет.
Клюют,как вороны меня.
Борюсь и не сдаюсь,опять же,я.
Ещё хватает мне терпения.
Внутри,мой голос,от ужасов кричит:
"За что страдаешь?!Душа и так болит!"
Не отвечая,продолжаю всё ж идти.
Не рвите,люди,сердце,душу на куски!
Не жертва!И ею быть я не хочу!
Поэтому,лишь,все истязания терплю.
И стиснув зубы,боль с души прогнав,
Я верю в светлое!Да,будет так!...