" Природа - это песня без слов..."

***
Природа - это песня без слов
А слова- это природа без песни
Улетай комар моей души на восток
Я сам себе зодчий на пустом месте
 
Не хотя понимал
Что искомое это хромое
И зачем я только страдал?
Поедая одно не земное?
 
Ты ли знала меня моя мгла
И кидала капканы мне в ноги
И кого тогда ты посла?
Кто прикрыл плющом твои пороги?
 
То наверное был въедливый парень
Знал законы и формулы снов
Но зачем тебя он оставил
В колыбели невинных основ?
 
Неужели не хочется смеха?
Неужели картинной любви?
Ты глупа, что зовешь его, он уже уехал
Но все равно, зови, ради Бога, зови…
 
«22.05.21 -27.05.21»