О КРАСОТЕ

­О КРАСОТЕ
 
О красоте пишу я мало,
Но, как писать о красоте,
Когда страна на дно упала
И защищается так вяло,
Предавший лишь на высоте.
 
Вокруг толкутся его слуги,
Разворовавшие страну,
Нужны «вождю» от них услуги,
Смешны, опасны их потуги,
Не доказать – идём ко дну.
 
Умышленно идёт грабёж –
Уничтожение России,
Все видят, как идёт делёж,
Но их, так просто, не возьмёшь,
Законы пишутся красиво.
 
Как надо, то введут закон,
Докажут – это неподсудно,
Навечно подарили трон,
Не слышат жалобы и стон,
И ненавидят их подспудно.
 
Пора, пора остановить
Во власть прорвавшееся «… юдо»,
Иначе нам не сохранить
Россию, могут погубить!
Спасёт её совсем не чудо.