Чуточку пьяна

Чуточку пьяна
Чуть-чуть любви и море страсти...
Жизнь переменами раскрасьте.
И там, где я обнажена,
Возможно, чуточку пьяна.
А вы тепло мне подарите,
Быть глупой щедро разрешите.
Не надо слов, когда в душе
Мой мир давно уж в неглиже.