Платье

Платье

Аудиозапись

Я купила то самое платье, май уже завершает свой круг.
Есть диагнозы, след на запястье и потери среди всех подруг.
Нет принятия, есть чувство «нужно», и поэтому «выдох и вдох».
И ни с кем никогда так послушна. И гвоздями себя, чтоб врасплох
не застали, к бетонному полу, к этим стенам, обоям, окну.
Вены чтоб не тянулись к уколу, уколовшись я вновь утону...
Но всегда, замирая в кровати, я пытаюсь без мыслей заснуть…
 
Я купила то самое платье…
возвращайся его расстегнуть…