Картина

Картина

Аудиозапись

Они идут под дождем вдвоем -
Без капюшонов и без зонта.
Сердца стучатся любви огнем,
Смеется радугою весна.
 
Они - как будто совсем одни
И город шумный сейчас притих.
Прохожий, тише, на миг замри
И улыбнись. Нет счастливей их!
 
А после, дома, снимая плащ,
Прохожий вспомнит ее глаза...
Мольберт и краски. О, что за блажь!..
...Картина - Дождик, он и она.
 
Исполнение мое
Песня - Шум дождя (Лена Перова)
Минусовка и картина - из интернета