Гильотина

Гильотина упадет раньше, чем ты,
произнесешь приговор,
Гильотина упадет раньше, чем ты признаешься в чувствах.
Гильотина упадет раньше, чем ты, решишься на деяние,
Которое не стоило данных потерь,
И было бы все по другому, но ведь не в этой то сказке.
Если бы понял чуть раньше, какие бывают последствия
От слов которые ты произнес,
Гильотина упадет раньше, чем спектакль закончится в данном театре,
Где ты всего лишь никчемный актер...