Хулишь всех, хаешь и порочишь… /На сем возу ли, въедешь в рай?!/ (Гордец!)

Хулишь всех, хаешь и порочишь… -
На сем возу ли, въедешь в рай?!
С огнём играешь… - не играй! -
Чего себе терпеть не хочешь, -
Другим - и в мыслях, не желай!