Молись и ты, в сетях сомнений… /В годину бед и нестроений…/

Молись и ты, в сетях сомнений…
И осеняй себя крестом!
В годину бед и нестроений… -
Чтоб, в званьи устоять, святом!
И не лукавствовать умом,
Прикрывшись «фиговым листом»… -
Души, свой разоряя дом,
В угоду разношерстных мнений…