Снова снился Париж, пасмурно

Снова снился Париж, пасмурно,
Кофе снилось в маленькой кружке,
Слишком много слов мной не сказанных,
Маме, папе, друзьям и подружкам.
 
Слишком много слёз по намеренью,
И так мало их чувственно искренних,
И прожито полжизни в сомнениях,
Остальные в чужих полу-истинах.
 
Удивляюсь болячкам в старости,
Бесконечным желаниям в юности,
И прошу во сне я о малости,
Дать мне смерть быструю в сущности.
 
Дать Париж панорамой последнего,
Закрывай глаза не затягивай,
Не рождай во мне боль и истерику,
Закрывай, да быстрее закапывай.
 
Заклинаю тебя, Господи,
Дай нам быструю без агонии,
И, конечно, даруй нам босым,
Место каждому в твоём поле.