время спешит

Время бежит, и у маминых глаз
Годы рисуют всё чётче морщинки.
Время спешит...Незаметно для нас
Мамины локоны красят сединки.
 
Я замечаю, что чаще грустит
Мама, когда провожает до двери.
Повод находит для мелких обид,
Всё тяжелей переносит потери.
 
Мама всё чаще листает альбом,
Где я на фото в безоблачном детстве.
Плечи укутав цветастым платком,
В зеркало смотрит, забыв о кокетстве.
 
Время спешит, и у мамы моей
Глубже морщинки, печальней улыбка.
Больше болезней, всё меньше друзей.
Мам, не старей, твоя грусть- моя пытка...