ТВОЙ КРЕСТ

-Никто не помнит обо мне.
-Скажи , не эту ли свободу
Искал, горя в любви огне?
-Не знаю.Что ни год, то мода...
 
Я сам за модой не бегу,
Живу по дедовской старинке:
Борюсь с дубами на лугу
И кайф ловлю в болотной тинке.
 
Всё перевёрнуто вверх дном!
Я сам не по земле ступаю.
На языке своём родном
Не говорю, а чаще лаю.
 
Стал слух не тот, слабее взор,
Чутъё охотничьё подводит
И часто брежу, сея вздор,
Хотя в уме, пока-что, вроде.
 
-Ты не свободен.Ты казнён
Жестоким воинством желаний,
Ты на кресте, но ты не Он!
Ты пыль в плену фальшивых знаний.