Вам всё равно

Вам всё равно за что бороться,
Вы всё пространство зафлудили,
Ну что же вам никак неймётся,
Ну посадили! Посади!
Не вам решать, кто тут достоин,
Чтобы сажать и не сажать,
Не вами этот мир устроен,
Ну, а тогда, не вам решать.
А если бы в том самолёте,
Летел, ну скажем Чикатило,
Ну что ж вы тут так орёте?
И почему вас всех накрыло?
А у самих у нас твориться,
Кошмар, и всё по беспределу,
Но тут, молчим! Как говорится,
Своя рубашка ближе к телу.
Что происходить за границей.
Ведь всё мы тут имеем право,
Что б быть карающей десницей!
Ну что сказать вам? Может Браво?!