НЕ ДЕРЖИ!

НЕ ДЕРЖИ!
Твоё с тобой, а грязь под ногой.
 
Боишься упасть - упади,
Страшно сказать - не молчи,
Не хочешь терять - не теряй,
Себя через - нет, создавай!
 
Прошлое всё отпусти,
В нём слабость и грусть на груди,
Хорошее в нём не живёт,
Добро всё с тобою идёт!
 
Прекрасное - не уйдёт,
Оно никогда не умрёт!
Страхи - пеплом идут,
С утренним светом пройдут!
 
Тепло - оставь на груди,
Друзей, что поддержат в пути,
Тяжесть свою отпусти,
Любовь навсегда береги!
 
****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121052604750