Прощание с мечтой...

Аудиозапись

 
­Откровением несмелых фраз
вечер в душу вливается,
и наполняет мечтой,
паруса ленивые.
 
Спрятав тени, закат погас:
мы на суше встречаемся,
и уплываем с тобой,
в небеса счастливые.
 
Судьбою открываем в вышине,
Тот дивный край,
Где вьёт удача гнёзда,
В тишине мерцают звёзды
И мечтает Луна.
 
день.
суета.
И пустота в суете
День
всё не так,
И суета в пустоте
 
В небо хочу!
Жду не дождусь -
Я улечу!
Я не вернусь,
 
В зеркале горьких потерь,
Отраженье моих дорог,
Смех дождём золотым,
Ты шагаешь по ним радостно!
 
А я надёжно закрою дверь
На засов и замок
Буду жить лишь одним
Обаянием твоим сладостным.
 
И в этот раз - ты уплывёшь одна,
В счастливый край, где вьёт удача гнёзда.
Мне туда, наверно, поздно,
Но с тобою будут звёзды,
И Луна.