Возрождение петерьурга - 25!

Свет порождаемый частицами души,
Внушающий доверия, всем преподносит мир.
Чудесный рай из Возрождения,
Где Петербург влечет мечты,
Как памятник из уважения,
Из вечности, в наш вид!
 
Уж 25 стоит над светом лет,
Тот дивный монумент искусных дел.
И мастера не покладая рук,
Рождают старый Петербург,
Из вечности в момент:
 
От Реставрации священных мест,
До арок поднебесного моста.
Причудных форм изящного дворца…
Их множество, объектов и вещей.
 
— Спасибо вам за всё, друзья!
Великих, труд запомним на века!