Умоюсь свежею росой

Умоюсь свежею росой
Умоюсь свежею росой.
По шелковистым травам
Пройдусь, любуясь красотой,
Весенним утром ранним.
 
В безбрежном небе голубом
Бесчисленные стаи
Густых плывущих облаков,
И птицы ввысь летают.
 
Под красным солнышком весна
Буянит, веселится,
Безмерной радости полна.
Так хочется влюбиться!