Кузнечик

Кузнечик
То, что прыгает кузнечик,
Но – коленками назад,
Я уже читал, конечно, –
Книжки правду говорят.
Но теперь узнал: головкой
Он не слышит ничего.
Ушки скрыты очень ловко...
Под коленкой у него!