Хлопотливый май

Хлопотливый май

Аудиозапись

Лучезарный, хлопотливый
Подмосковьем правит май.
Шепоток берёз игривый,
Песнями звенящий край.
 
Славка, соловей, зарянка
Прославляют все весну.
По ночам и спозаранку
У мелодий их в плену.
 
Дышит яблоня нектаром.
Аромат плывёт в саду.
Наслаждайся дивным даром
У ярила на виду.